Recette facile de punch
Léo
Voici une recette délicieuse qui ne vous prendra pas beaucoup de temps, ni d'énergie.
Temps de préparation 10 min
Temps total 10 min
Type de plat Boissons, cocktail
Cuisine Française
Un grand bol, un saladier ou un récipient pour punch
Un mélangeur ou une cuillère pour mélanger les ingrédients
Un couteau pour couper les fruits
Un mesureur pour les liquides
Des verres pour servir le punch
Des glaçons pour refroidir le punch
- 2 bouteilles de 1 litre de jus d'ananas
- 1 bouteille de 1 litre de jus de pamplemousse
- 0,5 litre de sirop de sucre de canne
- 1 litre de rhum ambre
- 2 citrons coupés en rondelles
- 1 orange coupée en rondelles
- 1 paquet de glaçons
- 1 gousse de vanille
Dans un grand récipient, mélangez le jus d'ananas, le jus de pamplemousse, le sirop de sucre de canne et le rhum blanc.
Coupez les deux citrons et l'orange
Ensuite, ajoutez les rondelles de citron et les glaçons.
Mélangez soigneusement le tout.
Laissez reposer le punch quelques heures
Et enfin, servez le dans des verres avec une paille.
Laissez reposer le punch, le rendra meilleur, car les fruits auront macéré dans celui-ci !
Le punch est cependant tout aussi agréable en bouche directement après avoir fini la préparation.
Mot-clé apéro, facile, punch, rapide