Recette punch de 10 litres
Léo
Une recette pour 10 personnes de 10 litres de punch pour vos soirées les plus festives ! Soit 1 litre par personne.
Temps de préparation 20 min
Temps total 20 min
Type de plat Boissons, cocktail, punch
Cuisine Française
Un grand bol, un saladier ou un récipient pour punch
Un mélangeur ou une cuillère pour mélanger les ingrédients
Un couteau pour couper les fruits
Un mesureur pour les liquides
Des verres pour servir le punch
Des glaçons pour refroidir le punch
- 4 litres de jus d'ananas
- 2 litres de jus d'orange
- 1 litres de sirop de sucre de canne
- 1,5 litres de rhum ambré
- 1,5 litres de jus de citron vert
- 10 oranges coupées en rondelles
- 10 citrons verts coupés en rondelles
- glaçons
Prenez votre doseur, puis versez les liquides au fur et à mesure dans le récipient que vous aurez choisi.
Dans un grand bol ou un récipient pour punch, mélangez le jus d'ananas, le jus d'orange, le sirop de sucre de canne, la vanille, le rhum et le jus de citron vert.
Coupez les oranges et les citrons verts.
Ajoutez les rondelles d'orange et de citron vert.
Ajoutez les glaçons et mélangez le tout.
Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir.
Ces ustensiles devraient suffire pour faire un punch pour 10 personnes. Il est toujours bon de vérifier la liste d'ingrédients et les instructions avant de commencer pour vous assurer d'avoir tout ce dont vous avez besoin.
Vous pouvez faire macérer le tout pendant une dizaine d'heures pour que votre punch soit meilleur. Si vous désirez, cependant, le déguster directement après la préparation, votre punch sera tout aussi bon !
Mot-clé 10 litres, 10 personnes, apéro, punch