Retour
punch sans alcool

Recette du punch sans alcool

Léo
Le punch sans alcool est une excellente option pour ceux qui cherchent à se détendre et à profiter de la compagnie de leurs proches, sans les effets négatifs de l'alcool.
Temps de préparation 10 min
Temps total 10 min
Type de plat Boissons, Cocktail sans alcool
Cuisine Française
Portions 10 personnes

Équipement

  • Un bol, un saladier ou un pichet de grande capacité
  • Un fouet ou une cuillère en bois pour mélanger les ingrédients
  • Des verres à punch ou des verres à boire
  • Des couteaux pour couper les fruits
  • Des glaçons

Ingrédients
  

  • 1,5 litre de jus de fruits pomme, cranberry, pêche, etc.
  • 1 litre de limonade
  • ½ litre de sirop de sucre de canne
  • 1 citron coupé en rondelles
  • ½ verre de grenadine
  • 1 orange coupée en rondelles
  • quelques feuilles de menthe
  • glaçons

Instructions
 

  • Dans un grand bol ou un pichet, mélangez le jus de fruits, la limonade et le sirop de sucre de canne et de grenadine.
  • Ajoutez les rondelles de citron et d'orange, ainsi que les feuilles de menthe.
  • Remuez délicatement et ajouter des glaçons.
  • Laissez le macérer quelques heures.
  • Enfin, dégustez-le.

Notes

Le punch sans alcool peut également être personnalisé en fonction de vos goûts, en utilisant différents jus de fruits, sirops et herbes. 
Mot-clé apéritif, punch, sans alcool