Retour
Imprimer
Image de la recette
Notes
Smaller
Normal
Larger
Recette du punch sans alcool
Léo
Le punch sans alcool est une excellente option pour ceux qui cherchent à se détendre et à profiter de la compagnie de leurs proches, sans les effets négatifs de l'alcool.
Imprimer la recette
Epingler la Recette
Temps de préparation
10
min
Temps total
10
min
Type de plat
Boissons, Cocktail sans alcool
Cuisine
Française
Portions
10
personnes
Équipement
Un bol, un saladier ou un pichet de grande capacité
Un fouet ou une cuillère en bois pour mélanger les ingrédients
Des verres à punch ou des verres à boire
Des couteaux pour couper les fruits
Des glaçons
Ingrédients
1,5
litre de jus de fruits
pomme, cranberry, pêche, etc.
1
litre de limonade
½
litre de sirop de sucre de canne
1
citron coupé en rondelles
½
verre de grenadine
1
orange coupée en rondelles
quelques feuilles de menthe
glaçons
Instructions
Dans un grand bol ou un pichet, mélangez le jus de fruits, la limonade et le sirop de sucre de canne et de grenadine.
Ajoutez les rondelles de citron et d'orange, ainsi que les feuilles de menthe.
Remuez délicatement et ajouter des glaçons.
Laissez le macérer quelques heures.
Enfin, dégustez-le.
Notes
Le punch sans alcool peut également être personnalisé en fonction de vos goûts, en utilisant différents jus de fruits, sirops et herbes.
Mot-clé
apéritif, punch, sans alcool