Préchauffer le four à 180°C.
Retirer le chapeau des croutes de vol-au-vent puis vider l’intérieur. Les poser sur du papier sulfurisé, dans une grille ou dans un plat.
Couper le poulet en petits morceaux d’environ 1 cm.
Nettoyer les champignons à l’aide d’un couteau d’office en les grattant. Ne pas les passer sous l’eau. Les essuyer éventuellement avec du papier essuie-tout.
Couper les champignons en petits cubes de 5 mm d’épaisseur.
Mettre le robot Cookeo en mode « dorer ».
Incorporer le beurre dans la cuve du robot Cookeo puis le laisser fondre.
Ajouter le poulet et l’oignon.
Laisser revenir pendant 5 minutes.
Ajouter les champignons, les lardons et la farine puis touiller avec la cuillère.
Laisser revenir durant 3 minutes.
Ajouter la préparation de fonds de veau, le vin blanc, le persil, la crème fraiche, le sel, le poivre. Bien mélanger la préparation à chaque fois, avant d’intégrer un ingrédient supplémentaire.
Lancer la cuisson sous pression (mode) pendant 3 minutes. La relancer 1 minute si nécessaire.
Servir dans les feuilletés de vol au vent.
Ajouter le fromage râpé sur le dessus.
Mettre les bouchées à la reine au four à 180°C, chaleur tournante, durant une vingtaine de minutes.