Recette punch multifuits
Léo
Le punch multifruits est une boisson rafraîchissante idéale pour les soirées entre amis ou en famille. Avec sa combinaison de jus de fruits et de rhum, il est parfait pour célébrer toutes sortes d'occasions. Ce punch peut être préparé à l'avance et servi frais dans un grand bol ou dans des verres individuels.
Temps de préparation 15 min
Temps au réfrigérateur 1 d
Temps total 1 d 15 min
Type de plat Boissons
Cuisine Antillaise
- 75 cl de jus d'orange
- 12,5 cl de jus de goyave
- 12,5 cl de jus de mangue
- 12,5 cl de jus de poire
- 1 litre de jus de fruit multivitaminé
- 25 cl de jus d'ananas
- 50 cl de rhum blanc
- 20 cl de rhum ambré
- 10 cl de sucre de canne
- 2 citrons verts
- 1 gousse de vanille
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de muscade en poudre
- Glaçons
Dans un grand bol ou une carafe, mélangez tous les jus de fruits, le sucre de canne, les épices.
Fendre dans la longueur la gousse de vanille. Gratter avec un couteau et déposer l'extrait de vanille dans le bol.
Ajoutez le rhum blanc et ambré et mélangez bien.
Coupez les citrons verts en fines tranches et ajoutez-les au punch.
Réfrigérez le punch pendant au moins 24 heures pour que les saveurs se mélangent bien.
Avant de servir, ajoutez des glaçons dans les verres et mélangez bien.