La loubia marocaine est un plat populaire du Maghreb, notamment en Algérie, au Maroc et en Tunisie. Elle est préparée à partir de haricots blancs, d'oignons, de tomates, d'ail, de cumin, de poivre et d'autres épices. La loubia est souvent servie en accompagnement de plats de viande, comme le couscous ou le tajine. Elle est également souvent servie en plat principal avec du pain ou des légumes. La loubia marocaine est considérée comme un plat sain et nutritif, riche en protéines, en fibres et en vitamines. Elle est également souvent préparée pour les fêtes et les célébrations.
Si les haricots ne sont pas assez cuits, continuer la cuisson en ajoutant de l'eau si nécessaire. Si la sauce est trop liquide, cuire un peu plus longtemps pour qu'elle épaississe. Si vous utilisez des haricots en conserve, faire la sauce de la même manière mais avec moins d'eau et ajouter les haricots égouttés en fin de cuisson. Laisser mijoter pendant environ 15 minutes. Si vous décidez d’ajouter de la viande de boeuf, faites la revenir en même temps que les oignons.
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